Тропиночка, тропинка, ты выведи меня

Тропиночка, тропинка, ты выведи меня,
В то поле, где былиночкой навек останусь я…
Где каждый колосочек меня будет любить,
И там, где тёмной ночью уже одной не быть…
Где тонкая былиночка и не предаст, не бросит,
Пока коса печальная обоих нас не скосит
Былиночка  былинка, развей души покой,
Пусть в поле ветры с ливнями останутся со мной
И пусть гроза и молния, пусть даже ураган,
Пусть росы  на дороженьке откроются ветрам
Тропиночка, тропинка, ты выведи, маня
Туда, где ясно солнышко будет любить меня
14.08.2020


Рецензии