Казнь любви...

Недолго грусть терзала душу!
Ты позвала на брудершафт...
Я чмокну лунную макушку,
Глядишь, появится азарт...

С конца ли в очереди первый!
Я в списке странников стоял...
Ты возбудила мысли-нервы,
Тебя в мечтах я изваял...

И вот теперь почти Фемида!
Но без весов! Отдай же меч...
Нам предстоит любви коррида!
Снимай повязку! Можешь лечь...

Нет. Мне шелка не помешают!
Они тонки, они легки...
Сорвать с тебя их призывают,
Чтоб оголить рябин соски...

Что и в шелках обозначались,
Мой сладкий сон! Какая грудь!
Скажи, зачем мы расставались?
Могли б, как в сказке, кайфануть...

Как и теперь! Ночь - кобылица!
Наездник бёдра приласкал...
И вновь в экстазе молодица,
А может птица! Та, что Жар...

Мы жару поддадим на славу!
Запела в полумраке плеть...
Твой стон похож на "мяу-мяу",
Да я и сам могу так спеть...

Сейчас распну тебя звездою,
Швырну с любовью в облака...
Мы насладимся нежной болью,
О, ночь! О, как ты глубока!

Ты отдаёшься лунной пытке,
За все разлуки - казнь любви...
Твоей достанется улитке!
Вновь от оргазма в забытьи...

И гул в ушах! Пылают муки!
И снова кругом голова...
Натянем солнечные луки!
Чтоб зазвенела тетива...

14.08.2020 АннА Густи


Рецензии
Огненная эмоциональность и чувстенность... Без наития,укоризны и прочей шелухи...
Настолько прекрасен СТИХ,что я в ВОСХИЩЕНИИ от НЕГО!!!

Александр Первунинский-Мирный   15.08.2020 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!

Я и сама радуюсь, когда моя шаловливая Муза, дарит мне такое вдохновение.)))

Хорошего дня!

С уважением и теплом,

Анна Густи   15.08.2020 10:05   Заявить о нарушении