Я здесь шучу, всех развлекаю

Я здесь шучу, всех развлекаю
Стихи про разное пишу
И формы в образ облекаю
Но быстро жить я не спешу
Хотя и строчками мелькаю

Все производные от скуки
Болезни, страхи и года
Меня схватили в свои руки
Поэтом сделав навсегда

И я сижу теперь в темнице
Как раб забитый жизнью-палкой
А были дни, летал я птицей
Пусть не прекрасной и не яркой

Я б променял бы все мгновенно
Свои стихи и жизнь такую
Чтоб жить теперь обыкновенно
На жизнь ушедшую былую


Рецензии