А ты такая...

А ты такая вся нарядная,
С ног до головы.
Наверно,
Ты сегодня празднуешь
День рождения Любви?

А ты идёшь благоухая,
Что там не говори,
И окружение меняешь
Возникновением своим.

Ненастье силы не имеет
Тебя остановит.
И непогода враз робеет,
Стараясь солнце подарить.
 
А ты такая лучезарная
И обаянием разишь.
От восхищения изящного
Ни кто, ни кто не устоит.

Ведь ты такая вся
Желанная,
Взгляд ни за что не отвести.
Наверно,
Ты сегодня празднуешь
Свой день рождения
Красоты?

2020г.


Рецензии