Достаточно, чтобы..

Достаточно сил, чтобы идти
И знать, что ты рядом со мной
Смотреть на фото, на руки твои
И представить, как мне в них тепло.

Достаточно, чтобы на небо смотреть
И, спасибо тебе говорить.
Чтобы как раньше любовью гореть
И тебя, как и прежде, любить.

Достаточно, чтобы доделать дела,
Которых так много у нас.
Помнишь твердил "никому не должна.
Никогда. Ни потом. Ни сейчас."

Эту цитату себе я взяла.
Я учусь сейчас жить для себя.
И когда против ветра иду я, одна,
Я с теплом вспоминаю тебя.

Мои слезы уже не пугают меня.
Я проплачусь и, дальше пойду.
Ибо, потрачены силы не зря!
Ведь я сильная, я все смогу.

Достаточно сил, чтобы любить.
Любить. Но, не только тебя...
Обоюдно, нам нужно друг друга простить,
Ты ж хотел, чтоб счастливой была...


Рецензии