Коснись его едва, слегка...

Коснись его едва, слегка,
Как своей розы лепестка
И нежных ручек не снимай,
Не торопись, не отнимай.

Такой волнующий и гладкий,
Он для тебя сегодня сладкий,
Смелей, коснись его слегка,
Пусть самый кончик языка

Пройдёт его по всей длине,
Не обжигаясь на огне,
Подарком от души прими
И крепко-крепко обними

Колечком губ своих манящих,
Красивых, алых, настоящих,
Помадой пачкай, не стесняясь,
Любимым вкусом наслаждаясь.

Твой поцелуй — его венец,
Он самый сладкий леденец,
Краснеет алою помадой
Твоя желанная награда.


Рецензии
Здорово!
Эротично и чувственно!

Тиана Бертман   17.05.2021 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо

Януарий   17.05.2021 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.