Летит рука, пером касаясь

Дай Бог!
Не пролистать страницы…
А нежно трепетно в руках -
Там мне дрожат твои ресницы
И я купаю в облаках…

Тебя читая в каждой строчке
И в каждой буковке привет,
Где мы бежим за многоточье -
В вишнёво-алый наш рассвет…

Легко взлетает вдаль сонет,
Летят хрустальные кантаты
И я ловлю - губами свет…
Слова как мы? в любви крылаты!

И плавные твои изгибы…
И завиточком в небо взмах –
Там радуг звонких переливы!
И ни к чему земной наш страх?

Летит рука, пером касаясь,
И слышит каждый вздох и вскрик…
Целуя, нежа и ласкаясь!
Пусть длится вечность…
     Этот миг!


Рецензии