С тобой одной я вспоминаю

С тобой одной я вспоминаю
Прекрасный мир, живитильный восторг
Плохое всё с себя снимаю
Обман, убийства, чёрный кровосток
Божественный плетёшь узор
Ты наступаешь на сомненья ...
Нам не страшны разлука и раздор
Мы не подвластны силе тленья
Ты ведь любови сама природа
Любовь внутри растёт тябя
Ты шепчешь силою восхода
Ласкаешь гладью волн, где кончилась земля


Рецензии