Ты молодеешь на глазах

Редакция

Ты молодеешь на глазах
И выглядишь ты очень мило.
Вчера ж на рынке мимо, ах!
Какая девочка ходила!
Изящной ножкою дразня,
Застенчива, слегка печальна...
Она прошла мимо меня
Неся в себе девичьи тайны.
Она ушла за уголок
Ларька, и от неё осталось:
Видение, печальный вздох
И боль в душе — такая малость!


Рецензии