Проводи меня до звезды

Проводи меня до звезды..
Через ночь до сияния дня.
Проводи меня через пыль дорог,
Через грусть меня проводи..
Видишь-клен как и я продрог,
Обними и в глаза посмотри..
И согрей у огня Души,
То что я для тебя не смог.


Рецензии