Тебе внушили

Ты есть волна.
Ты есть энергия.
Зачем боишься мира,
Зачем боишься ты себя?

Тебе внушили,что ты тело.
Но тело тленно,не душа.
Ты есть лишь опыт во Вселенной.
Сегодня есть ты,завтра нет тебя.

Чего боишься ты,признайся?
Что прикрываешь страхами своими?
Кричишь ты всем: «Спасайся!»
Чем причиняешь зло руками чужими.

Тебе внушили ,что ты тело.
Тебе внушили,что ты смертный.
Познать себя – твоё здесь дело,
Чтобы уйти спокойно в иные  мерности.


Рецензии