Как жаль...

Порою... Очень часто так бывает,
И к сожалению поздно понимают,
Что дорогих людей терять легко,
Как жаль...Вернуть бывает нелегко.

Бывает невозможно всё вернуть,
Пустым становится у жизни путь.
И горько мы грустим потом об этом,
Окрашена вся жизнь не ярким цветом.

Беречь друг друга надо, не терять,
Чтоб не пришлось любимых возвращать.
У расставаний есть разорванная нить,
Как трудно этой нитью потом шить.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
     14.08.2020г


Рецензии