Волшебство закончилось

Волшебство закончилось,
Феи спрятались под листья,
Утих звон колокольчиков,
И все звёзды заволокло тучами.

Ты проснулся в уверенности,
что сжимаешь в руке
ключ
на золотистой ленточке,
но, раскрыв ладонь,
видишь пустоту.
В этом мире не осталось и следа.

31 авг 2012 6:25


Рецензии