Где любовь?

Я ромашкам своим доверяю,
Сколько видели радости, слёз.
В облаках очень часто витаю,
Вся в мечтах и невиданных грёз.

Наберу их, составлю букеты,
Чтоб на утро мне радость была.
И спрошу, не стесняясь, совета,
 Где любовь, что меня обошла?

Всё расскажут земные создания
И подарят счастливый заряд.
Как прекрасен итог созидания,
Каждый вздох на счету, каждый взгляд.


Рецензии