Птица удачи

Птица удачи летает по свету,
Охотно мы верим в эту примету,
Но если сидеть спустя рукава,
Она не прилетит к тебе никогда.

Двигайся в жизни, науку дерзай,
Мотив этой песни всегда напевай,
Пусть в жизни она постоянно звучит,
И птица удачи к тебе прилетит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.