Душа

ВСЁ ЧТО НАПИСАНО...
ВСЁ ПЕРЕЧЁРКНУТО...
ГОДЫ ПОТРАЧЕНЫ...
МОЖЕТ БЫТЬ ЗРЯ...

ТОЛЬКО ДУША....
НА ЛЮБОВЬ ОБРЕЧЁННАЯ...
БУДЕТ ЦЕНИТЬ...
КАЖДЫЙ МИГ, ДО КОНЦА...

БУДЕТ СТРАДАТЬ...
БУДЕТ БИТЬСЯ, ПЕЧАЛИТЬСЯ...
СКВОЗЬ ОБЛАКА, БУДЕТ К НЕБУ ЛЕТАТЬ...

БУДЕТ ГРЕШИТЬ...БЕЗПРОБУДНО...
И КАЯТЬСЯ...
ТОЛЬКО ЛЮБЯ...
НАМ ЕЁ НЕ УНЯТЬ...

БУДЕТ БЕЗМОЛВНО...
ТОМИТЬСЯ РАЗЛУКОЮ...
ВЕДЬ ДЛЯ ДУШИ...
ТА ЧТО ВЕРИТ И ЖДЁТ...

РАНЕНОЙ БОЛЬЮ...
СТРАДАНИЕМ И МУКОЮ...
ТОЛЬКО С НАДЕЖДОЙ...
СПАСЕНИЕ ПРИДЁТ...

И ОТОГРЕЕТСЯ,  СЛОВНО ВОСКРЕСШАЯ...
ОТТАЕТ КАК ВОСК...
ОБОЖЖЁННОЙ СВЕЧИ...

РАЙ ОБРЕТЁТ, НА ЗЕМЛЕ...
БЕЗ СОМНЕНИЯ...
ЕСЛИ ВСЕЛИТЬ  В НЕЁ...
КАПЛЮ ЛЮБВИ...


Рецензии