Чьи именины?

Сегодня утром встала,
Смотрю, а за окном
Всё зимней сказкой стало -
Волшебным белым сном.

Таинственный кондитер
Здесь ночью побывал
И торт размером с город
Он нам наколдовал.

Пломбир, зефир и пудра,
Воздушный крем-брюле
И горы взбитых сливок
На крышах и земле.

Деревья словно свечи
Торжественно стоят.
Сосульки леденцами
Прозрачными блестят.

Красиво - загляденье,
Но кто мне даст ответ:
"На чьи же именины
Попал весь белый свет?"


Рецензии