Спросил у неба я ответ

Когда мне было мало лет
спросил у неба я ответ
Случится чудо или нет
со мной

И небо яркою звездой
след прочертав над головой
Сверкнуло мне
Случится да,случится

Земля и небо над тобой
В тебе соединится

И этот неба мне ответ
прождал я много много лет
и вот оно - случилось
Земля и небо
вдруг со мной соединилось

Я понял, след звезды
сверкнувшей на до мной
Им будешь ты
Прожив со мной
те много много лет
пока я ждал ответ
На свой вопрос
Случится чудо или нет
И чудо это ты.


Рецензии