Люблю смотреть как плещут тополя...

Люблю смотреть как плещут тополя
Над знойным полем золотой пшеницы.
Просёлки под колёсами пылят
И под копытом чалой кобылицы...

И этот налитой, как колос, зной
Духмяно обволакивает тело.
А тополя полощутся листвой
И разрывают душу оголтело...

14.08.20г


Рецензии