Счастье

Я акварелью разрисую небо
Добавлю цвет ультрамарина
Развешу счастье на деревья
Разбавлю скуку цветом апельсина

Я разрешу себе смеяться
Чуть-чуть подкрашу губы алым
Пойду гулять, в траве валяться
Я буду как ребенок годовалый

А что есть счастье, миг из точек
Веснушек на носу нет счету
Я напишу стихи из милых строчек
И счастья миг останется со мною


Рецензии