Занавес

Нет слов, уже наступает рассвет.
Любовь убежала от старых примет.
Она скрылась за склоном горы.
Утонула в отражении полной луны.

Вновь одиночества собираю осколки,
Вновь, кубарем, падаю с горки.
Сердце разорвано, чувства разбиты,
Комета сдвинула наши орбиты.


Новая точка на карте судьбы,
За воротами лают чёрные псы.
Абонент не доступен, брошен в чс,
Все закончено, опущен занавес.


Рецензии