Я звёзды с неба не хватал...

Я звёзды с неба не хватал,
заводов трубы не шатал,
не крышевал, и потому
в Двине на днях не потону!

Я не пойду, как лом, на дно,
во множестве найдя одно,
подсолнух в поле оттеню,
развешу Ланцелота ню!

На вишне вниз вися главой,
судьи оспорю угловой,
я долгопят не по годам!
Что, какова погода вам?!

Чего молчите, дураки,
как раки в глубине реки,
Иль аргумент не по плечу?
Ответствуйте! Отколочу!


Рецензии