Утренняя прогулка

Я утром всегда на прогулку иду
По-близости ли, далеко...
Потрогаю розу я в чьём-то саду,
Вдохнув аромат глубоко...

Вдруг чей-то собака, виляя хвостом,
Ко мне подбежит, мол, "Привет!"
Его угощу я печеньем потом,
И, даже, поглажу в ответ!

Я утром всегда на прогулку иду
(Хоть дождик смывает мой след).
Улыбку подарит мне вишня в цвету,
Прохожий кивнет мне в ответ.

Пьянею от скошенной утром травы,
И радует каждый цветок,
И птичий полет в небесах синевы,
И воздуха свежий глоток...

Я это пишу не во сне, не в бреду-
Ещё это есть наяву!
Я утром всегда на прогулку иду,
И радуюсь тем что живу!


Рецензии