***

Я несомнено иногда
Схожу с ума,
Как акробат с протертого каната.
Всё это может быть смешно.
Чудоковато.
Вот только ...у ума
Своя реальность
без обмана.
Как грань хрупка
Меж этими мирами
В момент, когда перевернут
Песочные часы...
И ты не знаешь:
Песчинка рая или ада,
Останется на стеклышке души...
Смотри.
Юродствуй если надо.
Я забываю всех и вся.
И знаешь, может умираю...
Я и сама ещё не поняла.


Рецензии