В Питере пить!

В Питере пить нужно и важно.
И если льют небеса росы.
Выйди на Смольный, пускай влажно,
Зато станут толще девичьи косы.

Улица, ветер глаза целуя,
Нежно ведёт в сказочный край.
Цель уже близко, прохожих минуя, дверь отворяю в кофейный рай.

Булок французских терпкая сдоба,
Крепко сплелась с шоколадной нугой,
Вот она, Питерская свобода,
Свобода пить кофе, дарящий покой.

И поцелуем французским,
Тает мед шоколада,
И суета отпустит нервы,
В Питере кофе пить надо.


Рецензии