Дождь гнет свое

Дождь гнет свое который вечер,
Он в царствие своем, ему все нипочем,
Поэт,знай, ладит строчку к строчке,
Печаль, любовь, сонет –  на рифму обречен.
Поток сознания из окон,
Он светел, будто не было и нет ненастных дней --
Лишь потому, что не было над головой чужого неба
И не было родной земли родней.


Рецензии