Зюганов

учёные нашли разницу в работе мозга партийных и беспартийных людей

Ахах  я это знал давно
А то заговоришь
В ответ же слушаешь одно
О чём шумел камыш

И почему деревья гну
И ночь была темна
Зачем его ты прокляну
И выпила до дна

И в том же духе как окрась
Багрянцем месяц жёлт
О том как сотворила шмась
И как забила болт

Ну или рынок что пожра
Когда туда пойти
Зюганов красная жара
На ленинском пути


Рецензии