И всё-же я пойду

Туман упал ещё вчера,
         И в мире вдруг похолодало.
Теперь наскучат вечера,
        Под стёртым ворсом одеяла.

      Куда в такую стынь пойдёшь,
Когда ещё туман развеет?
       Ну что за хлябь,ядрёна вошь,
И кто меня теперь согреет..

Смотрю на город с высоты,
 Он весь размыт белёсой слизью.
Плывут поверх церквей кресты,
        Как повелители над жизнью.

   Но нет,пойду,а вдруг ты ждёшь,
Туман вообще-то не причина.
    А пусть хоть и начнётся дождь,
Я что уже и не мужчина..



 11.03.2014 


Рецензии