Ich bitte

Дорогие мои читатели, я опубликую стихотворение
на немецком языке. Если есть кто-то, кто читает 
на немецком, буду вам рада...


Ich bitte dich, ich bitte dich,
Las meine Seele los!
Ich bitte, ;berschritte nicht,- здесь где тока с запятой ;читать с у умлаут
Was einzig ist so Gro;! - здесь читать с

Was im Herz so tief drin war,
Und last drin seine W;rzel.
Was hat Gesungen drin sogar,
Ich bitte, tu das Sch;tzen! здесь тоже у умлаут.

Ich bitte dich, vergesse nicht,
Es war die reine Liebe.
Es war dem Herz das helle Licht,
Und ist bis jetzt geblieben.

Und ist noch drin geblieben.

26. 01. 2009. Ratingen

P.S. Почему-то программа не пропусает текст,где есть у умлаут. Попробуйте это при чтении добавить.Где слово Gro; грос, двойное с тоже не пропускает.


Рецензии