Все надоедает

                Бывает,нудно,все надоедает.
                Время не защитное,не твое.
                Прячет,убегает и снова стает.
                За что с человеком так поступают?

                Ты его обожаешь , питаешь,
                Милостью делишься, ублажаешь,
                Цветами в клумбах украшаешь,
                Оно с бураном познаёт,сметает.
 
                Бывает,тобой недостойно овладевают.
                Расстояния, угрозы применяют.
                Преодолевает преграды для ограды.
                Потом все перекрывают, как гады.

                Бывают и на солнце тайные пятна.
                Дыры на небе, а на земле ссоры.
                Знайте,их не сдует, они вечны.
                Смело гоните рушителя,в коридоры!

                14 08 2020 год.

                Подимосковье.

 
               
               


Рецензии
Так бывает,когда тебя не понимают.

Дочь Земли   16.08.2020 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и мнение, удачи вам!

Лара Терецкая   16.08.2020 11:50   Заявить о нарушении