Дорога к маме

Мелькают посёлки,
          бегут к горизонту поля.
Цветы пробегают,
          летят мне навстречу берёзы.
Нежна и красива
          родная сторонка моя.
Смотрю неподвижно,
          и мысли сливаются в грёзы.

Снова еду туда,
          где над Волгой горят купола,
Где волнуют красоты
          большого соборного храма.
Здесь от светлой любви,
          я в себя столько сил вобрала,
Здесь откроет мне дверь
          моя добрая, милая мама.

А колёса стучат,
          повторяя ритм нежного сердца.
Я с волнением жду,
          нашу встречу у отчих дверей.
И уже тороплю
          ритм мелодии быстрого скерцо,
Чтобы маминых глаз
          мне увидеть сиянье скорей.
/Август 2020 г./


Рецензии
Чудесный,красочный,душевный,пронизанный любовью к маме,к родной стороне стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   12.11.2020 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за отзыв.
Счастья Вам в творчестве.

Валентина Коровина-Кузнецова   30.11.2020 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.