Наша жизнь эпилог наших предков!

Наша жизнь – эпилог наших предков!
Знать свой род – основа основ!
От поколения к поколению пусть род мой окрепнет!
Реализуя ресурсы и силу отцов!
Все ваши истины пусть селятся в моём сознании!
Соединяюсь с родом, чтоб обрести себя!
Я цельной стану в своём пребывании!
Неуверенность, страх в себе преступя!
Среди вас есть Ангелы-Хранители,
Которые причастны к моим земным делам!
Прошу простить меня за долю легкомыслия!
Редко вспоминала, обращалась к вам!
В отчаянии к могилам вашим тянет!
Попрошу поддержки в трудный час!
Чтоб получить совета, которого так не хватает!
Вы живы все, покуда помнят вас!
Я – ваш потомок, носитель ветки памяти!
Принимаю и прощаю каждого любя!
Хочу, чтобы в роду не возникало горести,
Благодарю за всё и тех, кого не видела.
Я – частичка большого мироздания!
За каждым предком история своя!
В потоке с вами судьбу свою рисую я!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии