Любимому из Санкт-Питербурга

Настало злое протрезвленье
Тебя со мною больше нет
Ты был как чудное мгновенье,
Ушедшее под своды лет

Лежишь в могиле и не знаешь,
Что черви съели плоть твою
Ты очень быстро исчезаешь
А я тебя ещё люблю

Последний такт, разрушен мир
Земной любви пришёл конец
Меня покинул мой кумир
Уйдя со смертью под венец!


Рецензии