Червь сомненья

Червь сомненья гложет постулаты,
Губы у девчинки слаще мёда
И придет к любимому расплата,
Если целовать ее охота.

Не поймут подружки лоботряски,
Как в ведро нацеживаю брагу
Вечеров июльских под завязку
На краю опасного оврага.

Птицы не поют на параллели,
Где мередианы пропадают,
Вот и конкурентки постарели
И на грядках возятся с лопатой.

А глазами хлопай и не хлопай,
Синеву не выстирать в ресницах,
Небо — это тысячи микробов,
Где тоска гуляет выше птицы.

Если пропадаешь между гурий,
То в душе засели чертенята,
Значит не взлететь тебе к лазури,
К облакам похожими на вату.

Довелось в провинции родиться,
Где леса теряются в болотах,
Это лучше, чем столичной птицей
Есть людей из банок словно шпроты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.