Нельзя испытывать судьбу

Нельзя испытывать судьбу.
Она в долгу не остается.
Достанет в жизни и в гробу
Любого, кто над ней смеется.

Судьба нам дарит только шанс.
Увы тому, кто потеряет.
Тот упустил свой звездный час.
Вновь повторенья не бывает.


Рецензии