А разве жизнь идёт по правилам?

А разве жизнь идёт по правилам?
Единых правил нет, у каждого свои,
Никто не смеет осуждать тебя за выбор,
За твой характер ,действия твои.

С кем ты общался,с кем ты вёл беседу,
Кого любил и любишь до сих пор,
Твоё пространство и твою свободу,
Не может осудить ни один взор.

Да,что там взор и мудрые советы,
Ты личность,оставайся же собой,
Живи  легко,ведь только ты в ответе,
Что сможешь  выстоять и выиграть свой бой.


Рецензии