Отпусти

Отпусти - и всё уйдёт,
Боль вчерашняя и вера
В то, что сбыться не хотело,
Уже не произойдёт.

Не держись надеждой зыбкой
Там, где почва из-под ног,
Ты себе открыть не смог,
Ошибаясь, путь-развилкой.

Оставь прошлому что было,
Настоящим живи здесь,
Не зацикливая жизнь,
Дай же будущему силу.

14.08.2020


Рецензии