С пожеланием Наталье

С пожеланием Наталье

Солнечный  рыжик, с улыбкой веснушки,
Со взором что сердце, при встрече поёт…
Еле  заметны  весной  конопушки,
Увидишь   душа,  как  багульник цветёт.
   
 Пусть твоё  сердце, стучит, в мир влюбляясь,
А шармом  наделят, ушедшие годы…
В  окошко лучи заглянут  улыбаясь,
А  счастья  даруют, смеясь неба своды.

Бумажник, с деньгою, во век не разменной…
Здоровье что дышит, вечной весною!
В любви откровенной, и очень примерной…
А  близкие  рядом, с девчонкой   такою!..
04.02.2020 год


Рецензии