Мой милый край

Мой милый берёзовый край,
Уголок моей милой России,
Это детства любимого – Рай,
Там, где меня – любили.
 
Там, где за речкой туман,
Облаками клубился над лугом,
И этот влажный дурман,
Бывал мне порою другом.
 
Я ныряла в молочную дымку,
Будто облако в ней плыла,
Превращалась на миг в невидимку,
К опушке на голос я шла.
 
Там средь осин и берёз,
Воркованье в туман уплывало,
Это горлицы голос нам нёс:
Что исчезнет туман – покрывало.
 
Ах, какая же прелесть туман,
И горлицы песнь, воркованье,
Ах, Россия моя, мой роман,
Любви моей это – признанье…
 
23. 05. 1998 год. Корзуново

Здравствуйте, Христина Константиновна!
Сообщаем, что редакционная комиссия приняла решение номинировать Вас на литературную премию имени Сергея Есенина «Русь моя».
Тема: Номинация на премию «Русь моя».
Вы получаете статус номинанта премии и право издать свои произведения в альманахе для членов жюри. 
Мария Назарова, эксперт редакционной комиссии премии имени Сергея Есенина «Русь моя»
 


Рецензии