000331 Маяк

Нелегок Путь. Иду на Свет.
Иду, теряя всё былое.
Того, чем был я, больше нет.
Что есть?
Неведомо ДРУГОЕ.

Чем меньше груза - легче шаг,
Слабее внутренние штормы.
Пускай далёк еще Маяк -
В Пути опорой стали волны.....

 10.2013.


Рецензии