Сударыня Свобода
Так щедро ты одна даёшь мне Жизнь!
-Дорогу без забот
И существование в веках
И не кружиться вновь
- Как то, хотел бы кто-то,
в Сансаровых вехах.
Я полностью освобождаюсь от оков
Притворства общества и правил глас.
Как долго я жила в программах Тьмы...
- Так чётко слышу я, Поэты Вас!
Как жить в тумане Тьмы господства
Лишившей Ум порабощеньем масс
Неся в мир правду о мировом устройстве
-Что в темноте так поглощается сейчас?
-Срываю я с себя покровы
так точно, неприличье соблюдя.
Одежду из цепей - удобств оковы
- чем до сих пор удерживала власть
-Нестись стремглав в удовольствии покоя
К "комфорту жизни" принуждая нас.
Срываю всё, что Тьме удобно
-Сдержать свободы громкий Глас.
Я всё бросаю на пороге
Из Сумрака ухода в Новый Класс...
В своей душе узнав Дорогу
-По Свету Бога и Любви иду:
- Я Есть!
-Я Есть Свободная Порода
Я - Здесь живу
В присутствии Земли!
Свидетельство о публикации №120081407447