Счастливый человек- смиренный

Счастливый человек- смиренный,
Не тот,что "море по колено".
А тот,кто Богу доверяет
И на Него он уповает.

Он не завидует,не злится.
Душа его ,как будто птица
Ввысь к голубому небосводу,
И нет оков,одна свобода.

Свобода от страстей,грехов ,
И к раю он уже готов.
Смиренный очень близок к Богу,
Он с миром не шагает в ногу.

Он радостен,готов помочь,
Плохие мысли гонит прочь.
Он не болтает и не судит,
Кто мало хочет,выше будет...

Смиренный человек- счастливый.
И очень мало таких в мире.
И чтоб нам этого добиться,
Доверить Богу все,молиться...
   


Рецензии