А ты знаешь, ты очень красивая

А ты знаешь, ты очень красивая,
Красота  и тепло твоих глаз,
Что по венам так сильно пульсируют,
И твердят твоё имя ни раз.

Ты душевная,очень душевная,
И магический взгляд у тебя,
Ну,а голос, он просто волшебный,
Завораживает нежно любя.

Все стихи твои, это же Чудо,
Прочитать так,прочувствовать всё,
Словно небо качается медленно,
И дышать стало вдруг горячо.

В каждом слове звучит твоя нежность,
А в молчании ноты любви,
Только ты можешь чувствовать это,
Это Чудо! Живи и твори!


Рецензии