Тень тени рознь!

Тень тени рознь! Моя иначе...
Иначе движется всегда!
И я решу эту задачу,
Увидев утром тень кота!

Затем пройдусь я с тенью Кошки!
И наколдую там серёжки!
Любуюсь тенью я своею!
Ты...никогда так не сумеешь!


Рецензии