Для Тонких Тарбиуфибтов станция слушать музыку

    Для Тонких Тарбиуфибтов станция слушать музыку

-  ступенвнутвоставоспромипоберинтфунсигт  -
Формула  -
СТУПЕНи ВНУТреннего ВОсприятия СТАнция
ВОСПРОизведения
Музыкальной Информации ПОсредством
БЕРклонской ИНТегральной ФУНкции
СИнус Гиперболический Толково

      Такой  вот  дилтАдл!


Рецензии