медуз

рваная *опа разделенной планеты
принимает бесплатные солнца монеты
мышца сокращается электрические разряды
энергия перетекает в постройку преграды

да это я, красивая чикса
помнишь мечтала младая о принце

дрожь рассудка бесноватые танцы
козлы повесились на пентаграмме
люди ушли навсегда отовсюду
каждому члену и каждому блюду

да это я, молодой пацанчик
хрен ты проглотишь не достанешь наганчик

лалалалалалала лала лалалалааа
мечтала о жизни и померла

и хоть улыбка от уха до уха
а дети дразнят старуха-старуха

ла ла аллаал аалала алалал ал ла ал ллалалаа

 


Рецензии