Жизнь вперегонки

Бежала без оглядки,
Ждала, считая дни,
А жизнь играла в "Салки".
Попробуй, догони!
И я гналась за нею,
Царапаясь в пути.
Боялась, не успею
До станции дойти.
А где та остановка,
Загадка до сих пор.
Опять переигровка,
Лечу во весь опор.
Мелькают пешеходы,
Проносятся года
И жизни эпизоды,
Чужие города...
Вот пристань у причала,
Чуть-чуть передохнуть.
Но нет конца началу.
Я продолжаю путь.

14.08.2020


Рецензии