Озеро Тайги

Свободой дышать и не надышаться!
При этом все маски сняв!
На рассвете проснувшись в «Тайги» искупаться!
Согреться в лесу у огня!
Берёзы и сосны дружно в тандеме
Играют над головой!
Среди них надо мной бесконечное небо!
Обретаю душевный покой!
Без ретуши я, находясь в своём теле,
Ухожу внутрь, не глубину!
И невольно снисходит на меня озарение:
Счастье рядышком, здесь наяву!
Сливаясь с природой в уединение,
Мыслей ход смело остановлю!
Благодарю за эмоции эти!
Спасибо за то, что живу!

#япоступьюшагюденьзаднём


Рецензии