Покажи мне любовь

Покажи мне любовь,
От которой, весь жар.
Хоть бы раз, да почувствовать,
Этот пожар,

Хоть бы раз ощутить,
Фееричную боль.
Ощутить на себе,
Весь этот огонь.

От страсти сгорать,
Гореть и пылать,
Любить, не страдать,
Теплотой обжигать.


Рецензии