Пощечина

На щеке багровеет след
От пощечины,что получил,
Твое хамство,удар лишь в ответ
Это женщина-что ты любил.

Ты сказал,что уходишь к другой
И давно ты ее разлюбил,
Потемнели от злости глаза
След руки,за нее отомстил.

Грациозно ушла в темноту
Где туманится свет фонарей,
Четко,быстро-стучат каблучки
Бывшей милой,любимой..моей..


Рецензии